Sovica-Lottin Cheval - Gros et demie-gros
Spécialité de viande sous-vide
Atelier de découpe agrée CEE.
 




Sovica Lottin étant soucieuse de l'hygiène de son atelier de découpe , a mis en place pour l'ensemble de son personnel de production un stage HACCP afin d'apporter un contrôle très efficace et de maîtriser les mesures correctrices qui s'imposent, ainsi qu'une traçabilitée maximale de ses produits.


Pour cela l'atelier est agrée CEE.

CEE

 


De plus un laboratoire d'analyse indépendant à Sovica Lottin fait chaque semaine des analyses microbiologiques sur les surfaces, la viande issue de la transformation dans l'atelier de découpe, sur le personnel, afin de garantir des contrôles supplémentaires.

Pour garantir une fraîcheur totale, Sovica Lottin a mis en place un système d'alarme qui contrôle tout écart de température (24h/24h).





Sovica Lottin est approvisionnée environ 2 à 3 fois par semaine en viande française certifiée et 3 fois par semaine en viande de négoce et de carcasse, ces approvisionnements se font exclusivement en fret aérien, ceci afin de garantir une meilleure qualité et une fraîcheur contrairement au transport naval.

Toutes les carcasses sont transformées en PAD intégral voir en PAD patate (semi-paré) sur le site de Sovica Lottin.


 

 

Conseils pour les principaux morceaux: